sábado, 1 de maio de 2010

Roma Vence e joga a pressão pra Internazionale

A Roma cumpriu seu dever e reassumiu a liderança do Campeonato Italiano, neste sábado. Mesmo fora de casa, o brasileiro Rodrigo Taddei marcou o segundo gol no triunfo por 2 a 1 sobre o Parma.

A equipe visitante não deu tempo para o adversário se organizar, e Totti abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando. Na etapa complementar, depois de um vacilo da defesa, a Roma levou um susto ao ver Lanzafame carimbar a trave.

Porém, pouco depois, aos 30, Totti recebeu na direita, avançou e cruzou na segunda trave para o brasileiro Rodrigo Taddei, que apareceu atrás da defesa para cabecear para as redes.

No momento em que a Roma estava mais tranquila no compromisso, o Parma deu nova emoção ao duelo. Aos 36, Lanzafame recebeu cruzamento e cabeceou no canto, fora do alcance do goleiro brasileiro Júlio Sérgio.

Mas a equipe romana conseguiu segurar o resultado positivo nos minutos finais, até superando uma confusão entre atletas dos dois times.

Com o triunfo, o time de Taddei chegou aos 74 pontos, na liderança isolada. Para se segurar na ponta do Calcio, a Roma precisa torcer no domingo por sua rival Lazio na partida contra a Internazionale, que tem 73 e pode retomar a ponta.